Ungarisches Gulasch
Für den richtig grossen Hunger an kälteren Tagen empfehlen wird das feine und scharfe ungarische Gulasch Rezept, denn es sättigt und wärmt.
Scharfe Rezepte (10), Gesund (7), Dünsten (5), Herbst (5), Schweiz (5), Kochen für Gäste (5), Grillieren (4), Braten (4), Fleisch (4), Peperoni (4), Sommer (3), Frühling (3), Bratpfanne (3), Schweinsvoressen (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Omas Küche (2), Voressen (2), Thymian (2), Trennkost (2)
Niedergaren (2), Laktosefrei (2), Geschnetzeltes (2), Kuba (2), Winter (2)
Für den richtig grossen Hunger an kälteren Tagen empfehlen wird das feine und scharfe ungarische Gulasch Rezept, denn es sättigt und wärmt.
Der Aufwand bei diesem mexicanischen/kubanischen Rezept lohnt sich allemal. Die Tamales Con Cerdo schmecken himmlisch.
Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.
Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.
Pad Kra Pao ist eines der beliebtesten Gerichte der Thai-Küche und sehr bekannt mit Spiegelei serviert.
Ein köstliches Hauptgericht sind Kotelette mit süss saurem Kraut. Das Rezept für Fleischliebhaber.
Das Rezept für das Feine Ragout mit Gemüse und Kartoffeln passt hervorragend als jede Hauptspeise, egal bei welchem Wetter und Jahreszeit!
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Dieses koreanische, gebratene Fleischgericht, wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet und ist würzig scharf abgeschmeckt.