Ungarische Gulaschsuppe
Ein leckeres Gulaschrezept nach ungarischer Art mit vielen, sättigenden Zutaten ist ein tolles Gericht, das auch Gästen sehr gut serviert werden kann.
Kochen für Gäste (19), Schweiz (11), Lorbeer (10), Gewürznelken (10), Zwiebel (9), Omas Küche (9), Braten (9), Wein (8), Dinner for Two (7), Herbst (5), Rouladen (4), Abendessen (4), Geheimrezepte (4), Fleisch (4), Winter (4), Innereien (4), Tomaten (4), Gulasch (3), Eintopf (3), Gesund (3)
Bratpfanne (3), Solothurn (3), Weihnachten (3), Gemüse (2), Italien (2), Grundrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Voressen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Geburtstag (2), Schweinefleisch (2), Krautstiel (2), Rosmarin (2), Meerrettich (2), Niedergaren (2)
Ein leckeres Gulaschrezept nach ungarischer Art mit vielen, sättigenden Zutaten ist ein tolles Gericht, das auch Gästen sehr gut serviert werden kann.
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Ein urschweizerisches One-Pot-Rezept sind diese köstlich aromatischen Saftplätzli aus Rindfleisch mit Speck, Zwiebeln und Saisongemüse.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.
Aus der Low Carb Küche stammt unser Rezept für ein feines Okra Gulasch. Dieses sollten Gemüsefans unbedingt versuchen.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.