Zitronenrisotto mit Peterli
Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (11), Abendessen (6), Mediterrane Rezepte (6), Gemüse (5), Kroatien (5), Einfach (5), Fisch (5), Dinner for Two (4), Gesund (4), Billige & Preiswert (4), Pasta (4), Fleisch (4), Sommer (4), Tomaten (3), Käse (3), Vegetarisch (3), Lorbeer (3), Zitrone (3), Herbst (3), Zwiebel (3)
Peterli (3), Braten (2), Leichte Rezepte (2), Pilze (2), Wein (2), Oregano (2), Rindfleisch (2), Winter (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Lauch (2), Knoblauch (2), Erbsen (2)
Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.
Auch als Vegetarier muss man nicht auf den Genuss des italienischen Klassikers verzichten. Probiert unsere vegetarische Lasagne Bolognese mit Quorn.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Die vegetarische Variante des Cannellonis, mit frischem Gemüse gefüllt. Dieses Rezept schmeckt lecker, wenn es auch mal ohne Fleisch sein soll.
Diese leichte, vegetarische Pasta lässt sich mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereiten.
Das Rezept für die Bolognese Sauce ist eine grobe Hackfleischsauce. Das Rezept stammt aus Italien und wird mit Spaghetti serviert.
Goldbutt auf Kräuter-Gemüsebett hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.