Sous vide Steak - Fleisch
Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.
Schweiz (8), Fleisch (7), Kochen für Gäste (7), Herbst (6), Omas Küche (5), Winter (5), Gemüse (4), Leichte Rezepte (3), Grundrezepte (3), Einfach (2), Abendessen (2), Dinner for Two (2)
Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.
Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.
Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.
Rindfleischeintopf schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsenen. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.
Der rasche Tafelspitz eignet Sie perfekt für ein feines Weihnachtsdinner oder ein gemütliches Mittagessen für die Familie.
Dieses köstliche Rahmschnitzel-Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Genau das Richtige für ein Sonntagsgericht.
Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.
Ein Kalbsgulasch wird durch die Zugabe von Tomaten und pikanten Gewürzen erst besonders. Dieses einfache Rezept ist sehr beliebt.
Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.
Dieses herrliche Rezept eignet sich perfekt für ein romantisches Dinner zu zweit. Die Italienischen Rouladen zergehen Ihnen auf der Zunge.