Sous vide Steak - Fleisch
Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.
Braten (4), Kochen für Gäste (4), Gesund (3), Bratpfanne (3), Beilage (2), Scharfe Rezepte (2), Krautstiel (2), Niedergaren (2), Chili (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Omas Küche (2)
Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Eine gefüllte Kalbsbrust ist ein typischer Festtags- oder Sonntagsbraten für die ganze Familie und Freunde. Sie ist gut vorzubereiten und gelingt.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Das Rezept für Mexikanische Jaccos schmeckt zu jedem Anlass sehr gut und ist sehr schnell zubereitet.
Saftiger Schmorbraten auf einem Gemüsebeet wir langsam im Dampfgarer gegart und passt hervorragend zu Kartoffelstock.
Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.