Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Kochen für Gäste (51), Schweiz (32), Omas Küche (28), Herbst (23), Fleisch (22), Winter (21), Geheimrezepte (21), Bratpfanne (19), Einfach (18), Weihnachten (16), Gemüse (15), Leichte Rezepte (15), Wein (14), Grundrezepte (14), Dinner for Two (13), Gewürznelken (10), Gesund (10), Rüebli (9), Tomaten (8), Singles (8)
Niedergaren (8), Zwiebel (7), Schnelle Rezepte (7), Rouladen (7), Peperoni (6), Abendessen (6), Sommer (6), Pilze (6), Hackfleisch (5), Steaks (5), Italien (5), Billige & Preiswert (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (5), Beilage (5), Dampfgaren (4), Lorbeer (4), Chili (4), Innereien (4), Kartoffeln (4), Geburtstag (4), Valentinstag (3), Fettarm (3), Rosmarin (3), Scharfe Rezepte (3), Thymian (3), Oregano (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Muttertag (3), Tessin (3), Schweinefleisch (3), Apero-Vorspeisen (2), Gulasch (2), Zucchetti (2), Blätterteig (2), Österreich (2), Eintopf (2), Basel (2), Burger (2), Partyrezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Picknick (2), Trennkost (2), Kalorienarm (2), Wok (2), Bohnen (2), Asien (2), Saucen & Dips (2), Voressen (2), Ostern (2), Geschnetzeltes (2), Nudeln (2), Kinderrezepte (2), Krautstiel (2), Low Carb (2), Majoran (2), Käse (2), Glutenfrei (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.
Ein beliebter Steak Klassiker ist das Rumpsteak Esterhazy. Im Rezept steht, wie es zart und saftig gelingt.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Ein köstliches Roastbeef kann mit diesem Rezept ganz einfach in einer Pfanne zubereitet werden.