Sauerbraten
Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.
Herbst (3), Fleisch (2), Kochen für Gäste (2), Gemüse (2), Rindfleisch (2), Braten (2), Winter (2)
Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.
Das Rezept für Rindsragout mit Herbstgemüse ist ein schönes und leckeres Gericht in kalten Tagen.
Ein Rehfilet mit Orange wird zudem mit glacierten Trauben serviert und ist ein aussergewöhnliches und sehr geschmackvolles Rezept.
Hühnerfrikassee ist ein Klassiker, für den es vielerlei Rezepte gibt. Ein Frikassee besteht immer aus einer hellen Sauce mit hellem Fleisch.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.