Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (34), Braten (22), Dinner for Two (22), Leichte Rezepte (18), Herbst (17), Fleisch (16), Billige & Preiswert (16), Singles (15), Einfach (15), Dünsten (11), Vegetarisch (10), Beilage (10), Käse (10), Gesund (10), Wein (9), Apero-Vorspeisen (9), Schweiz (8), Omas Küche (8), Abendessen (7), Schnelle Rezepte (7)
Winter (7), Rüebli (6), Geheimrezepte (6), Champignon (6), Asien (6), Tomaten (6), Bratpfanne (6), Sommer (5), Picknick (5), Eintopf (5), Kalorienarm (5), Frühling (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Fettarm (5), Knoblauch (4), poulet (4), Brunch (3), Italien (3), Snacks (3), Erbsen (3), Chili (3), Kinderrezepte (3), Auflauf (3), Nudeln (3), Pasta (2), Scharfe Rezepte (2), Hackfleisch (2), Spinat (2), Fisch (2), Muskat (2), Spaghetti (2), Wok (2), Lorbeer (2), Diät (2), Rindfleisch (2), Rouladen (2), Kartoffeln (2), Soja (2), Partyrezepte (2), Oregano (2), Schweinefleisch (2), Wild (2), Peperoni (2), Zucchetti (2), Trutenfleisch (2), Reis (2), Flammkuchen (2), Rosmarin (2), Steinpilz (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.