Hauptspeisen Rezepte - Lorbeer, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Herbst (9), Wein (7), Wild (5), Rüebli (4), Winter (3), Dinner for Two (3), Vegetarisch (3), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (2), Zwiebel (2), Voressen (2), Eintopf (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Vegan (2), Wacholder (2)

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

162 Bewertungen

Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.

Veganer Braten

Veganer Braten

430 Bewertungen

Das Rezept für einen veganen Braten ist gesund und schmeckt mit der veganen Bratensauce sogar noch besser zur Hauptspeise für die Familie.

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

328 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

One Pot - Fusilli mit Pilzen

One Pot - Fusilli mit Pilzen

70 Bewertungen

Schmackhaftes One Pot-Rezept mit Pasta und Pilzen kommt an einer cremigen Sauce und ergibt das perfekte Herbstgericht.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

888 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Bärlauch Risotto mit Pilzen

Bärlauch Risotto mit Pilzen

50 Bewertungen

Reichhaltiges und cremiges Risottorezept mit Bärlauch und Pilzen kann einfach für die ganze Familie zubereitet werden.

Hirschgulasch mit Pilzen

Hirschgulasch mit Pilzen

3 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Hirschfleisch kann am besten im Römertopf zubereitet werden und passt gut zu Kartoffelstock oder Klössen.

Hirschragout im Römertopf

Hirschragout im Römertopf

69 Bewertungen

Nichts ist besser als Wildfleisch im Herbst, wie saftiges Hirschfleisch in diesem Rezept, das mit einer feinen Sauce kommt und zu Kartoffeln passt.

Rehragout im Bräter

Rehragout im Bräter

63 Bewertungen

Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL