Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (10), Käse (7), Billige & Preiswert (6), Einfach (5), Dinner for Two (5), Herbst (4), Sommer (4), Leichte Rezepte (4), Singles (3), Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Zwiebel (3), Partyrezepte (3), Frühling (2), Gesund (2), Spinat (2), Bratpfanne (2), Rüebli (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2)
Vegetarisch (2), Nudeln (2), Spaghetti (2), Omas Küche (2), Reis (2), Wein (2), Champignon (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Das Rezept für Tintenfisch all genovese stammt aus Italien und dieses Gericht wird mit Knoblauch, Weisswein, frischen Kräutern und Pilzen zubereitet.
Ein einfaches und schnell zubereitetes Rezept für leckere Spaghetti mit frischen Pilzen. Ein Hauch von Italien in Ihrer Küche!
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Ein Pilzrisotto ist ein wahrer Genuss und kann sowohl als vegetarische Hauptspeise, aber auch als Beilage zu diversen Fleischgerichten serviert werden
Nudeln mit Carbonara ist ein traditionelles und sehr beliebtes italienisches Gericht. Ein Rezept, das jede Kalorie wert ist.
Die vegetarische Variante des Cannellonis, mit frischem Gemüse gefüllt. Dieses Rezept schmeckt lecker, wenn es auch mal ohne Fleisch sein soll.
Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.
Die Calzone schmeckt durch den luftigen Teig sehr lecker. Dieses Rezept ist super schnell zubereitet und schmeckt sehr köstlich.
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.