Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (6), Käse (6), Vegetarisch (6), Herbst (6), Billige & Preiswert (5), Braten (4), Winter (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Singles (3), Einfach (3), Zwiebel (3), Peperoni (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Frühling (2), Oregano (2), Sommer (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Pilzauflauf mit Tomaten ist eine aussergewöhnliche Variation, aber sehr köstlich. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.
Fischgratin ist gar nicht schwer nachzukochen. Das Rezept verspricht mit Champignons und feinen Kräutern höchste Kulinarik.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Mit dem pikanten Pilzkuchen bringen Sie Abwechslung auf den Mittagstisch. Das Rezept ist super zum Vorbereiten.
Feiner, amerikanischer Auflauf mit vielen gesunden Zutaten, und Paniermehl-Käsemischung überbacken. Das unkomplizierte Rezept zum einfach Nachkochen.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Von diesem leckeren Spätzliauflauf können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.