Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Einfach (25), Billige & Preiswert (17), Leichte Rezepte (16), Beilage (15), Tomaten (11), Zwiebel (11), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (10), Gesund (9), Sommer (9), Braten (9), Picknick (9), Singles (8), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Apero-Vorspeisen (7), Käse (6), Bratpfanne (6), Abendessen (6), Scharfe Rezepte (5)
Fleisch (5), Mexico (5), Chili (5), Kalorienarm (5), Geheimrezepte (5), Büro (4), Wok (4), Oliven (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Sommersalate (4), Schweinefleisch (4), Zucchetti (4), Gemüse (4), Fettarm (4), Brunch (4), Nudeln (4), Frühling (4), Reis (4), Gurken (3), Rindfleisch (3), Herbst (3), Snacks (3), Indien (3), poulet (3), Diät (3), Dünsten (3), Bohnen (3), Italien (3), Schweiz (2), Nudelsalat (2), Bio (2), Spanien (2), Salat (2), Eiweiss Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Speck (2), Hackfleisch (2), Honig (2), Kinderrezepte (2), Niedergaren (2), joghurt (2), Ingwer (2), Mais (2), Omas Küche (2), Wein (2), Spiesslirezepte (2), Partyrezepte (2), Curry (2), Peterli (2), Eintopf (2), Winter (2), Grillieren (2), Asien (2)
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Für alle, die gute, feurige Küche lieben, ist das Rezept für die scharfen Crevetten mit Tomatensauce genau das Richtige.
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Ein sättigender, bekömmlicher Eintopf mit Peperoni, Kichererbsen an feinen Speckwürfeln.
Ein >Blech für alle< - Ihre Familie wird von diesem Ofenreisfleisch-Rezept begeistert sein.