Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Schweiz (26), Lamm (24), Braten (22), Geheimrezepte (16), Omas Küche (16), Dinner for Two (11), Leichte Rezepte (10), Fleisch (10), Bratpfanne (10), Einfach (9), Weihnachten (7), Frühling (7), Niedergaren (7), Herbst (7), Gemüse (6), Winter (6), Wein (6), Zwiebel (6), Beilage (6), Brunch (5)
Backrezepte (5), Gesund (5), Voressen (4), Knoblauch (4), Schweinefleisch (4), Scharfe Rezepte (4), Rüebli (4), Grundrezepte (4), Dünsten (3), Käse (3), Schnelle Rezepte (3), Zucchetti (3), Billige & Preiswert (3), Rindfleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Curry (2), Rosmarin (2), Obwalden (2), Grillieren (2), Blätterteig (2), Salzgebäck (2), Eintopf (2), joghurt (2), Tomaten (2), Kaninchen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Wild (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Ei Rezepte (2), Saucen & Dips (2), Minze (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.
Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Ein einfaches Rezept, das Sie mit etwas Zeit im Handumdrehen zubereiten. Sie können auch Rind- oder Schweinefleisch verwenden.
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.
Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.