Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Kochen für Gäste (6), Chili (5), Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (4), Braten (4), Sommer (3), Käse (3), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Beilage (3), Fleisch (2), Fingerfood (2), Peperoni (2), Oliven (2), Mexico (2), Abendessen (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.