Schweizer Chäsmagronen
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Schweiz (5), Kochen für Gäste (4), Kartoffeln (3), Vegetarisch (3), Käse (3), Geheimrezepte (3), Beilage (3), Nudeln (3), Einfach (2), Fleisch (2), Obwalden (2), Zwiebel (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Herbst (2), Braten (2)
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.