Wurstschüsserl
Ein Wurstschüsserl wird mit Cremespinat und Eiern zubereitet. Das Hauptspeisen-Rezept für außergewöhnlichen Geschmack.
Frühling (4), Einfach (4), Käse (4), Billige & Preiswert (4), Schweiz (4), Kochen für Gäste (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Sommer (3), Abendessen (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Singles (2)
Ein Wurstschüsserl wird mit Cremespinat und Eiern zubereitet. Das Hauptspeisen-Rezept für außergewöhnlichen Geschmack.
Das Rezept für Schöberl ist vielseitig einsetzbar. Es kann als Suppeneinlage oder mit einer Dip-Sauce serviert werden.
Ein rustikales Toast-Rezept ist der Schinken-Bauernhof-Toast. Das Rezept ist als feine Hauptspeise aber auch als Zmorge gerne gesehen.
Die saftige Kartoffel Wurst Omelette bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu und begeistern Ihre Familie.
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Broccoli, Blumenkohl und Rüebli. Das einfache Rezept für eine unkomplizierte Zubereitung.
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.