Letscho
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Billige & Preiswert (10), Braten (10), Kochen für Gäste (9), Herbst (8), Tomaten (8), Dinner for Two (7), Einfach (7), Winter (6), Zwiebel (6), Gesund (6), Hackfleisch (5), Eintopf (5), Schweiz (5), Gemüse (5), Leichte Rezepte (4), Fleisch (4), Geheimrezepte (4), Frühling (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Lamm (3)
Zucchetti (3), Sommer (3), Vegetarisch (3), Gulasch (2), Bratpfanne (2), Ungarn (2), Schweinefleisch (2), Beilage (2), Rindfleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Grundrezepte (2), Wein (2), Kinderrezepte (2)
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Verschiedene Peperoni aus dem Römertopf sind würzig, köstlich und schnell gemacht. Ein Rezept das erstaunt!
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Dieser Krautstrudel wird sogar Kinder überzeugen, Kraut zu essen. Ein gesundes, schmackhaftes Rezept, welches leicht gemacht ist.
Der saftige Hackbraten mit Schafskäse schmeckt zart und leicht. Ein einfaches Rezept, das allen schmecken wird.
Ein Gurkengulasch mit Gnocchi kommt ganz ohne Fleisch aus. Ein ideales Rezept für Vegetarier.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.