Sauerkrauteintopf nach polnischer Art
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Kochen für Gäste (11), Zwiebel (9), Schweiz (8), Gewürznelken (7), Fleisch (7), Braten (6), Geheimrezepte (6), Winter (6), Schweinefleisch (5), Herbst (5), Eintopf (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Einfach (4), Kartoffeln (4), Wein (3), Gesund (3), Beilage (3), Wacholder (3), Dünsten (3)
Grundrezepte (3), Rindfleisch (3), Billige & Preiswert (3), Rüebli (3), Kalorienarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Auflauf (2), Abendessen (2), Weihnachten (2), Leichte Rezepte (2), Oregano (2), Deutschland (2), Speck (2), Krautstiel (2)
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Wir lieben Kartoffelgulasch. In diesem Grundrezept erklären wir euch die Schritte für diese Köstlichkeit.
Dieses Rezept wird mit Weisskohl, Schafskäse und Speck zubereitet. Gratinierter Weisskohl kann Hauptspeise, wie auch Beilage sein.
Das ursprünglich aus dem Süden Frankreichs kommende Cassoulet ist ein Eintopf aus Fleisch, Bohnen und Gemüse.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.