Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Kochen für Gäste (8), Schweiz (7), Braten (6), Wein (6), Fleisch (6), Rindfleisch (6), Einfach (6), Geheimrezepte (5), Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Schweinefleisch (3), Winter (3), Schweinsvoressen (3), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Pilze (2), Trutenfleisch (2), Billige & Preiswert (2)
Gesund (2), Weihnachten (2), Gemüse (2), Zürich (2), Champignon (2), Geflügel (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.
Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.
Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.