Sous vide Steak - Fleisch
Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.
Kochen für Gäste (4), Dünsten (3), Braten (2), Tessin (2), Gesund (2), Bratpfanne (2), Schweiz (2), Rindfleisch (2)
Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.
Saftig und schmackhaft wird dieses Schweinefilet nach der Sous vide-Methode niedergegart und ist relativ einfach umzusetzen mit diesem Rezept.
Eine der gesunden Varianten, um Lachs zuzubereiten ist dieses Rezept nach Sous vide-Art und entfaltet den Geschmack erst richtig.
Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.