Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Kochen für Gäste (8), Schweiz (6), Bratpfanne (5), Einfach (5), Geheimrezepte (4), Beilage (4), Braten (4), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Kinderrezepte (3), Fleisch (3), Leichte Rezepte (3), Valentinstag (3), Brunch (3), Diät (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Wein (2)
Fastenzeit (2), Rindfleisch (2), Ei Rezepte (2), Weihnachten (2), Picknick (2), Krautstiel (2), Fisch (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc