Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Kochen für Gäste (9), Einfach (7), Gesund (7), Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (5), Wein (5), Bratpfanne (5), Valentinstag (4), Geburtstag (4), Schweiz (4), Diät (4), Omas Küche (4), Beilage (4), Schweinefleisch (3), Geheimrezepte (3), Dinner for Two (3), Weihnachten (3), Trennkost (3), Schnelle Rezepte (3), Rindfleisch (3)
Vollwert (3), Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Auberginen (2), Zwiebel (2), Lauch (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Fleisch (2), Frühling (2), Sommer (2), Ei Rezepte (2), Pilze (2), Kartoffeln (2), Brainfood (2), Billige & Preiswert (2), Vegan (2), Fisch (2), Muskat (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.
Das Rezept für ein gebratenes Schweinefilet mit Auberginen und Spargeln ist leicht zubereitet, ist gsund und schmeckt köstlich.