Überbackene Miesmuscheln
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Kochen für Gäste (21), Abendessen (19), Kroatien (18), Mediterrane Rezepte (14), Sommer (11), Muscheln (11), Nudeln (6), Tomaten (6), Spanien (5), Lorbeer (5), Bratpfanne (5), Fisch (4), Wein (4), Knoblauch (4), Braten (4), Pasta (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Spaghetti (3)
Curry (2), Peterli (2), Fettarm (2), Leichte Rezepte (2), Al Dente (2), Thymian (2), Zwiebel (2)
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Das Rezept für Tintenfisch all genovese stammt aus Italien und dieses Gericht wird mit Knoblauch, Weisswein, frischen Kräutern und Pilzen zubereitet.
Die Spaghetti mit Venusmuscheln schmecken köstlich und erinnern an einen schönen Urlaub am Meer.
Die Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce erinnern an den letzten Urlaub am Meer - ein Traum.
Ein reichhaltiges Spaghetti Rezept, dass mit würzigen Meeresfrüchten und gesundem Broccoli bei allen punkten wird und zusätzlich köstlich schmeckt.
Besonders in den italienischen Küstenregionen sind Spaghetti alle vongole ein verbreitetes und beliebtes Nudelgericht.
Wenn sie Fisch und Garnelen mögen, ist dieses Rezept sehr empfehlenswert und mit viel Geschmack.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Einen Hauch Exotik holen Sie sich mit diesem Rezept für gegrillte Scampi nach Hause.
Ein herrliches Risottorezept, verfeinert mit Jakobsmuscheln und Chorizo.