Fabada
Der bekannte Bohneneintopf aus Spanien wird mit weissen Bohnen gekocht. Bringen Sie sich mit diesem Rezept spanisches Temparament nach Hause.
Schweinefleisch (3), Schweiz (3), Kochen für Gäste (2), Braten (2), Gewürznelken (2), Winter (2), Omas Küche (2), Dünsten (2), Bratpfanne (2)
Der bekannte Bohneneintopf aus Spanien wird mit weissen Bohnen gekocht. Bringen Sie sich mit diesem Rezept spanisches Temparament nach Hause.
Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.