Zereshk Polo ba Morgh
Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.
Braten (7), Kochen für Gäste (5), Zwiebel (3), Gewürznelken (3), Herbst (3), Chili (3), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (3), Frankreich (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Einfach (2), Muskat (2), Singles (2), Scharfe Rezepte (2), Wein (2), Abendessen (2), Fleisch (2), Leichte Rezepte (2), Reis (2)
Kartoffeln (2), Orient - Naher Osten (2), Eintopf (2), Peperoni (2), Grundrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.
Bei diesem saftigen Hänchenkeulen ist keine Beilage nötig. Das Rezept wird in einem Blech zubereitet - sie ersparen sich daher das viele Abwaschen.
Eine feine, sättigende Pfanne mit Kürbis, Kartoffeln und Poulet. Das einfache Rezept für ein tolles Gericht, dass allen schmecken wird.
Coq au vin ist ein klassisches Gericht der französischen Küche. Es ist ein deftiger Eintopf aus frischen Champignons, Ruebli und einer Poularde.
Ein Elsässer Rezept, das allen schmeckt. Würziges Poulet in pikanter Weissweinsauce Sauce. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das Butter-Poulet-Rezept wird in einer feinen Marinade durchgezogen, ist würzig abgeschmeckt und passt am besten zu Reis.