Hauptspeisen Rezepte - Lorbeer, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (11), Zwiebel (9), Schweiz (8), Fleisch (7), Gewürznelken (7), Geheimrezepte (6), Winter (6), Braten (6), Schweinefleisch (5), Herbst (5), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Einfach (4), Kartoffeln (4), Eintopf (4), Beilage (3), Wacholder (3), Dünsten (3), Grundrezepte (3), Rindfleisch (3)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

328 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

Rösti mit Sauerkraut

Rösti mit Sauerkraut

33 Bewertungen

Eine schnelle und tolle Hauptspeise. Wir lieben dieses einfache Röstirezept.

Quitten-Fleisch-Auflauf

Quitten-Fleisch-Auflauf

38 Bewertungen

Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.

Lauchgericht mit Oliven

Lauchgericht mit Oliven

97 Bewertungen

Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Grundrezept Kartoffelgulasch

Grundrezept Kartoffelgulasch

21 Bewertungen

Wir lieben Kartoffelgulasch. In diesem Grundrezept erklären wir euch die Schritte für diese Köstlichkeit.

Gratinierter Weisskohl

Gratinierter Weisskohl

338 Bewertungen

Dieses Rezept wird mit Weisskohl, Schafskäse und Speck zubereitet. Gratinierter Weisskohl kann Hauptspeise, wie auch Beilage sein.

Cassoulet

Cassoulet

147 Bewertungen

Das ursprünglich aus dem Süden Frankreichs kommende Cassoulet ist ein Eintopf aus Fleisch, Bohnen und Gemüse.

Berner Platte

Berner Platte

1.084 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL