Hauptspeisen Rezepte - Hackfleisch, Lorbeer
Rezepte weiter einschränken:
Fleisch (2), Tomaten (2), Schweden (2), Deutschland (2), Pasta (2)
7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Lasagne mit Mozzarella
Ein tolles Lasagnerezept mit Mozzarella, dass mit einer etwas anderen Bolognessauce zubereitet wird.
Labskaus
Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gehacktem Rindfleisch, Randensalat, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.
Köttbullar mit Tomatensauce
Statt immer Spaghetti Bolognese kann man aus Gehacktem auch wunderbar würzige Fleischbällchen mit einer Tomatensauce zubereiten.
Ghackets mit Hörnli
Ghackets mit Hörnli ist ein Klassiker in der Schweiz, der sehr gerne gegessen wird.
Bobotje
Das Rezept für den afrikanischen Braten ist in rund 60 Minuten fertig und schmeckt wunderbar.