Hauptspeisen Rezepte - Gewürznelken, Lorbeer
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Pot au feu
Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.
Pilaw mit Fleisch und Granatapfelkernen
Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.
Pikanter Reisauflauf
Dieses pikante Auflaufrezept ist mit vielen Zutaten gespickt und kann sehr gut als reichhaltiges Zmittag serviert werden.
Pasticada
Das dalmatinische Rinderbratenrezept sorgt für Begeisterung. Ihre Familie wird dieses Rezept lieben.
Krustenbraten vom Schwein
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Kalbszunge
Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Gorgonzola-Polenta
Diese sämige Polenta schmeckt durch den Gorgonzola herrlich pikant. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Gemspfeffer
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.