Saure eingedickte Linsen
Schon mal saure eingedickte Linsen probier? Nein? Dann nichts wie ran an dieses Rezept, ausprobieren lohnt sich!
Schweinefleisch (3), Kochen für Gäste (3), Schweiz (3), Winter (2), Billige & Preiswert (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2)
Schon mal saure eingedickte Linsen probier? Nein? Dann nichts wie ran an dieses Rezept, ausprobieren lohnt sich!
Dieses herzhafte und bodenständige Gericht aus Italien ist eine Abwandlung des Klassikers mit Zampone, mit einer Wurstmasse gefüllten Schweinsfüsse.
Linsen mit gesundem Gemüse gemischt, macht ein nahrhaftes und auch feines Mahl aus. Das gesunde Rezept, dass Ihnen definitiv auch schmecken wird!
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.