Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (38), Billige & Preiswert (32), Einfach (29), Dinner for Two (27), Braten (26), Kalorienarm (24), Beilage (21), Scharfe Rezepte (21), Zwiebel (21), Vegetarisch (19), Singles (17), Dünsten (15), Gesund (14), Picknick (12), Fettarm (12), Asien (12), Frühling (11), Schnelle Rezepte (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Sommer (11)
Tomaten (10), Peperoni (10), Nudeln (10), Abendessen (9), poulet (9), Apero-Vorspeisen (9), Ingwer (8), Kurkuma (6), Herbst (5), Vegan (5), Indien (5), Partyrezepte (5), Fisch (5), Curry (5), Broccoli (5), Trutenfleisch (4), Oregano (4), Knoblauch (4), Zitronengras (4), Honig (4), Südamerika (4), Brainfood (4), Tofu (4), Koriander (4), Avocado (4), Rüebli (4), Nudelsalat (4), Bohnen (4), Bratpfanne (4), Käse (3), Bio (3), Italien (3), Limette (3), Wok (3), Kümmel (3), Fleisch (3), Soja (3), Zucchetti (3), Salat (3), Sommersalate (3), Snacks (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Pilze (3), Geheimrezepte (3), Nuss (3), Eintopf (3), Pasta (2), Znüni - Zvieri (2), Zitrone (2), Spaghetti (2), Cholesterinarm (2), Orangen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Karibik & Exotik (2), Fingerfood (2), Trennkost (2), Valentinstag (2), Mais (2), Geburtstag (2), Kichererbsen (2), Kalte Speisen (2), Crevetten - Garnelen (2), Oliven (2), Diät (2), Brunch (2), Winter (2), Kartoffeln (2), Quinoa (2), Mango (2), Rucola (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Dieses Rezept ist so leicht und eignet sich trotz leichter Schärfe besonders gut für heisse Sommertage.
Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Dieses köstliche, peruanische Fischrezept wird im Limettensaft gegart, ist mit etwas scharfem Chili gespickt und passt perfekt zu Kartoffelstock.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.