Hafächabis
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Kochen für Gäste (5), Omas Küche (4), Schweiz (4), Geheimrezepte (3), Kohl- und Kabisrezepte (2), Dünsten (2), Voressen (2), Fleisch (2), Herbst (2), Braten (2), Winter (2), Ostern (2)
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das Rezept für die Gschwellti nach Irischer Art besteht aus Lammfleisch und etwas Kräuter, zusammen gemischt ergibt es eine sehr feines Gericht!
Das feine Rezept für ein saftiges Lammfleisch mit Garam-Masala-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.