Lammrücken
Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.
Kochen für Gäste (5), Ostern (5), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Geheimrezepte (4), Fleisch (4), Braten (4), Omas Küche (3), Kalorienarm (3), Diabetiker (3), Herbst (2), Indien (2), Niedergaren (2), Gemüse (2), Einfach (2), Knoblauch (2)
Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.
Ein Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm ist würzig und kann je nach Vorliebe scharf gewürzt werden. Ein Rezept mit einem der gesündesten Fleischarten.
Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Saftige Fleischbällchen nach indischer Art zubereitet - probieren Sie dieses feine Rezept aus!
Köstlich würzig schmeckt dieses feine Curry und lässt sich am Besten mit Basmatireis kombinieren. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.
Das Lammsalat auf Marokkanische Art Rezept wird mit zahlreichen Gewürzen wie Kurkuma, Harissa oder Kümmel zu einer leckeren Mahlzeit gemacht.