Vegetarisches Curry mit Kichererbsen und Kreuzkümmel
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Gesund (7), Koriander (7), Curry (6), Kurkuma (6), Vegetarisch (5), Einfach (5), Fettarm (5), Tomaten (4), Leichte Rezepte (4), Indien (4), Kartoffeln (4), Abendessen (4), Soja (3), Billige & Preiswert (3), Ayurvedisch (3), Kochen für Gäste (3), Kichererbsen (3), Bio (3), Scharfe Rezepte (3), Schweiz (2)
Linsen (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Trennkost (2), Brainfood (2), Singles (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Sternanis (2), Peperoni (2), Ingwer (2), Quinoa (2), Kardamom (2)
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Köstlich und einfach in der Zubereitung ist unsere vegane Quinoa-Pfanne mit Gemüsesauce - probiert das Rezept aus.
Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.
Ein veganer Burger ist einfach und schnell zubereitet. Versucht unser Rezept für den Gemüse-Soja-Burger.
Für eine gesunde Speise empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Kartoffeln mit Fenchelgemüse aus dem Wok zu probieren.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Das Rezept für einen Curry mit Tofu in Kokosnussmilch ist würzig, leicht und gut verdaulich.
Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.