Spickspeck - gespickter Krustenbraten
Wie man Spickspeck zubereitet und dabei das Fleisch weich und die Kruste knusprig bekommt steht im Rezept.
Speck (5), Braten (4), Schweinefleisch (3), Winter (3), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Einfach (3), Schweinsbraten (2), Frühling (2), Billige & Preiswert (2), Peterli (2), Kinderrezepte (2), Majoran (2), Gemüse (2), Muskat (2), Hackfleisch (2), Bratpfanne (2), Abendessen (2), Ei Rezepte (2), Schweiz (2)
Herbst (2), Kartoffeln (2), Kohl- und Kabisrezepte (2)
Wie man Spickspeck zubereitet und dabei das Fleisch weich und die Kruste knusprig bekommt steht im Rezept.
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Aus Österreich stammt dieses beliebte Rezept: Österreichische Krautfleckerln. Wir zeigen die einfache Zubereitung.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
In wenigen Schritten ist unser Rezept für das feine Kartoffel-Omelette mit Speck fertig. Ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie.
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Kennt ihr das Rezept für eine deftige Kabistorte? Wir zeigen euch, wie ihr diese Köstlichkeit aus Omas Küche zu Hause backen könnt.
Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!