Krautstiel-Gratin
Dieses leckere Krautstiel Gratin wird alle begeistern. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Kochen für Gäste (16), Omas Küche (15), Braten (11), Fleisch (10), Bratpfanne (10), Geheimrezepte (9), Gewürznelken (6), Gesund (6), Herbst (5), Schweinefleisch (5), Wein (5), Käse (5), Einfach (4), Dünsten (4), Rindfleisch (4), Zwiebel (4), Weihnachten (4), Gemüse (4), Leichte Rezepte (4), Winter (3)
Kartoffeln (3), Rüebli (3), Niedergaren (3), Graubünden (3), Rouladen (2), Geburtstag (2), Solothurn (2), Fisch (2), Tessin (2), Oregano (2), Apero-Vorspeisen (2), Hackfleisch (2), Innereien (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Muttertag (2), Dampfgaren (2), Beilage (2), Schnelle Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Lorbeer (2)
Dieses leckere Krautstiel Gratin wird alle begeistern. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.
Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Deftige Hackfleischpfanne mit gesundem Mangold und frischen Tomaten an Feta-Würfeln. Das Hackfleisch-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!