Mangold-Eintopf
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Schweiz (10), Omas Küche (7), Bratpfanne (7), Braten (6), Kochen für Gäste (6), Geheimrezepte (4), Einfach (4), Wein (3), Käse (3), Herbst (3), Dünsten (2), Kartoffeln (2), Gewürznelken (2), Schweinefleisch (2), Rouladen (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Peperoni (2), Billige & Preiswert (2)
Innereien (2), Gemüse (2), Winter (2), Graubünden (2), Weihnachten (2), Hackfleisch (2), Tomaten (2)
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.
Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.
Deftige Hackfleischpfanne mit gesundem Mangold und frischen Tomaten an Feta-Würfeln. Das Hackfleisch-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Dieses Rezept ist gesund und lässt sich einfach zubereiten. Knoblauch verleiht dem Gericht eine würzige Note.
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.