Winter-Risotto
Ein sättigendes Winterrezept mit gesundem Rosenkohl und Käse, dass würzig abgeschmeckt ist und sich toll als Hauptspeise eignet.
Vegetarisch (6), Winter (4), Gesund (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Käse (3), Gemüse (3), Abendessen (3), Vegan (2), Kartoffeln (2), Italien (2), Schweiz (2), Reis (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Wein (2), Schweinefleisch (2)
Ein sättigendes Winterrezept mit gesundem Rosenkohl und Käse, dass würzig abgeschmeckt ist und sich toll als Hauptspeise eignet.
Dieser schmackhafte Rosenkohlsalat ist eine wunderbare winterliche Vorspeise oder mit einem frischen Bauernbrot serviert auch eine Hauptmahlzeit.
Ein cremiges Rosenkohl-Risotto wird euch im Geschmack überzeugen. Wir zeigen das einfache Rezept.
Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.
Unser Rezept für eine Rosenkohl-Frittata kann kalt oder warm serviert werden. Ein köstliches Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie.
Unsere vegane Pilz-Rosenkohl-Pfanne schmeckt herrlich aromatisch. Das einfache Rezept könnt ihr in wenigen Minuten zaubern.
Auf der Suche nach einem währschaften Festessen? Dann probiert doch unser Rezept für köstliche Lammrippen auf Granatapfelsauce.
Das Rezept für ein Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl überbacken mit Greyerzer Käse schmeckt sehr fein.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Das Hackfleisch mit Rosenkohl-Kugeln ist nicht nur ein optischer Genuss. Die Orangenrahmsauce ist eine köstliche Ergänzung zu diesem tollen Rezept.