Tibetische Momos
Momos sind der kulinarische Stolz der Tibeter. Probieren Sie dieses herrliche Rezept aus.
Einfach (5), Gesund (4), Rosenkohl (3), Schnelle Rezepte (3), Vegetarisch (3), Winter (2), USA (2), Ei Rezepte (2), Picknick (2), Käse (2), Reis (2), Fingerfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Momos sind der kulinarische Stolz der Tibeter. Probieren Sie dieses herrliche Rezept aus.
Das etwas andere Rezept sind die Rotkabis-Steaks. Ein tolles Rezept, vor allem für Jene, die sich fleischlos ernähren.
Ein cremiges Rosenkohl-Risotto wird euch im Geschmack überzeugen. Wir zeigen das einfache Rezept.
Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.
Unser Rezept für eine Rosenkohl-Frittata kann kalt oder warm serviert werden. Ein köstliches Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie.
Poke Bowls bestehen aus einer frischen Schüssel Reis mit jede Menge rohem, geschnittenem Gemüse und rohem Fisch oder Tofu. Ein Rezept aus Hawaii.
Dieses Rezept wird empfohlen zu Farfalle, Taglierini oder Fleckerln. Echte österreichische Küche von Alfred Szinowatz.
Japanischer Street-Food-Genuss. Das japanische Sandwich mit Tonkatsu Sauce und einer dünnen und panierten Scheibe Schweinefleisch.
Eine Abwechslung zum herkömmlichen Grillgut sind Hotdogs vom Grill mit Krautsalat. Ein Rezept, das echt lecker schmeckt.