Safran-Bulgur-Pfanne
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Einfach (4), Wein (3), Italien (3), Omas Küche (2), Braten (2), Fettarm (2), Zwiebel (2), Billige & Preiswert (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Abendessen (2), Dinner for Two (2)
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Ein unwiederstehliches Rezept sind Pouletbrüschtli gefüllt mit Gemüse und serviert mit Safranrisotto, sehr originell.
Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Eine ganz besondere Köstlichkeit ist dieses Rezept für Steinbutt auf Safransauce. Ein richtiger Gaumenschmaus.