Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Safran

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Safran [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (4), Wein (3), Italien (3), Omas Küche (2), Braten (2), Fettarm (2), Zwiebel (2), Billige & Preiswert (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Abendessen (2), Dinner for Two (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Safran-Bulgur-Pfanne

Safran-Bulgur-Pfanne

125 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.

Le Toétché

Le Toétché

85 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.

Gefülltes Pouletbrüschtli

Gefülltes Pouletbrüschtli

144 Bewertungen

Ein unwiederstehliches Rezept sind Pouletbrüschtli gefüllt mit Gemüse und serviert mit Safranrisotto, sehr originell.

Fusilli-Safranerbsen

Fusilli-Safranerbsen

63 Bewertungen

Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.

Fleischvögel mit Ziegenkäse

Fleischvögel mit Ziegenkäse

6 Bewertungen

Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.

Steinbutt auf Safransauce

Steinbutt auf Safransauce

13 Bewertungen

Eine ganz besondere Köstlichkeit ist dieses Rezept für Steinbutt auf Safransauce. Ein richtiger Gaumenschmaus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL