Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Fleisch (11), Braten (11), Schweiz (10), Rindfleisch (9), Dinner for Two (8), Omas Küche (7), Herbst (7), Leichte Rezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Winter (5), Zwiebel (5), Pilze (4), Singles (4), Geheimrezepte (4), Schweinefleisch (4), Einfach (4), Rüebli (4), Weihnachten (4), Eiweiss Rezepte (3), Trennkost (3)
Billige & Preiswert (3), Frühling (3), Bratpfanne (3), Gewürznelken (3), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Silvester (2), Speck (2), Beilage (2), Rosmarin (2), Hackfleisch (2), Spinat (2), Valentinstag (2), Picknick (2), Grundrezepte (2), Niedergaren (2), Käse (2), Kartoffeln (2), Wein (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Dieses Rezept liefert einen wahrhaftigen Gaumenschmaus. Die Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung schmecken phantastisch.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Die Rindsröllchen mit Lauchkern bilden eine herzhafte Hauptspeise, die nichts zu wünschen übrig lässt. Dieses Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein köstliches Rezept aus der spanischen Küche ist Pollo Arrollado. Der gefüllte Pouletbraten schmeckt einfach wunderbar.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.