Zucchettibällchen mit Champignon
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Geheimrezepte (10), Leichte Rezepte (10), Einfach (9), Schweiz (9), Braten (9), Omas Küche (8), Gesund (8), Geburtstag (7), Weihnachten (7), Bratpfanne (7), Schnelle Rezepte (6), Valentinstag (6), Vegetarisch (6), Fleisch (6), Sommer (6), Frühling (5), Wein (5), Rindfleisch (5), Singles (4), Beilage (4)
Billige & Preiswert (4), Tomaten (4), Ei Rezepte (4), Partyrezepte (4), Kartoffeln (4), Gemüse (3), Brunch (3), Niedergaren (3), Diät (3), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Schweinefleisch (3), Fisch (3), Dampfgaren (2), Büro (2), Zwiebel (2), Picknick (2), Abendessen (2), Käse (2), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2), Muskat (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Pilze (2), poulet (2), Vegan (2), Krautstiel (2), Fastenzeit (2), Zucchetti (2)
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Das Fleisch wird durch das Niedergaren butterweich und saftig. Rindshohrücken mit Kräuterkruste ist das Rezept für Festessen ohne Stress.
Die Trutenbrust mit Gemüse ist durch den Dampfgarer leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst geniessen.
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.