Stegt Flæsk
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Kartoffeln (6), Käse (4), Einfach (3), Weihnachten (3), Geheimrezepte (3), Schweiz (3), Winter (3), Braten (3), Abendessen (3), Schweinefleisch (3), Ei Rezepte (3), Muttertag (2), Karpfen (2), Geburtstag (2), Sommer (2), Herbst (2), Rüebli (2), Lorbeer (2), Omas Küche (2), Hackfleisch (2)
Fisch (2), Zwiebel (2), Peterli (2), Gesund (2), Bratpfanne (2), Krautstiel (2)
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Ein besonders köstliches Rezept ist unser Lachs im Blätterteig mit Spinat. Ideal, wenn für Gäste gekocht werden soll.
Ein tolles Hauptspeisenrezept sind unsere gefüllten Crepes mit Hack, die mit Käse gratiniert werden. Herzhaft und köstlich!
Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus. Auch den Kleinen wird es schmecken.
Mit dünnen Kartoffelscheiben belegt schmeckt dieses Flammkuchenrezept unwiederstehlich!
Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.