Polenta mit Lauch
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Billige & Preiswert (8), Käse (5), Italien (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Auflauf (4), Braten (4), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Schweiz (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Omas Küche (3), Beilage (3), Dünsten (3), Einfach (3), Fleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2)
Geheimrezepte (2), Herbst (2), Lauch (2), Polenta (2), Grundrezepte (2), Wein (2)
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem leckeren Rezept. Sie werden von den Griessgnocchi garantiert nicht genug bekommen.
Gnocchi aus Weizengriess in einer super feinen Käsesauce, welches auch als Hauptspeise aufgetischt werden kann.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.