Zitronen-Romanesco-Risotto
Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.
Winter (6), Vegetarisch (3), Einfach (3), Rosenkohl (3), Schweiz (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (2), Gemüse (2), Abendessen (2), Muskat (2), Herbst (2), Speck (2), Auflauf (2), Billige & Preiswert (2), Reis (2), Kümmel (2), Omas Küche (2), Gesund (2)
Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.
Ein deftiges Pfannenrezept mit frischem Schweinefleisch, gesundem Kohl und cremigem Fetakäse, dass sättigt, dennoch trotzdem nicht kalorienreich ist.
Ein cremiges Rosenkohl-Risotto wird euch im Geschmack überzeugen. Wir zeigen das einfache Rezept.
Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.
Kennt ihr das Rezept für eine deftige Kabistorte? Wir zeigen euch, wie ihr diese Köstlichkeit aus Omas Küche zu Hause backen könnt.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!