Züricher Leberspiessli
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!
Omas Küche (8), Schweiz (7), Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Fleisch (5), Geheimrezepte (4), Rindfleisch (4), Braten (4), Schnelle Rezepte (4), Wein (3), Schweinefleisch (3), Weihnachten (2), Krautstiel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kartoffeln (2), Zürich (2), Zwiebel (2), Gemüse (2), Geschnetzeltes (2), Apero-Vorspeisen (2)
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Köstliche Kartoffelgnocchi mit Fleischkäse und Kartoffeln ist ein einfaches Gericht, dass schnell gekocht werden kann.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.