Sellerieknolle-Rüebli-Curry
Ein feines Curry im Ofen gegart aus Sellerieknolle und Rüebli an scharfem Curry und Ingwer. Das Beilagenrezept zu Fleisch oder Fisch.
Curry (14), Vegetarisch (9), Einfach (9), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (8), Dünsten (7), Scharfe Rezepte (6), Chili (6), Kochen für Gäste (6), Beilage (6), Dinner for Two (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Kurkuma (6), Zwiebel (5), Fettarm (5), Gesund (5), Singles (5), Koriander (4), Tomaten (4), Kalorienarm (4)
Kartoffeln (4), Linsen (4), Kümmel (4), Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Kardamom (3), joghurt (3), Peperoni (3), Abendessen (3), Bratpfanne (3), Schnelle Rezepte (3), Winter (2), Rüebli (2), Braten (2), Niedergaren (2), Ayurvedisch (2), Gemüse (2), Frühling (2), Eintopf (2), Kürbis (2), Kokosnuss (2), Asien (2), Vegan (2), poulet (2), Broccoli (2), Knoblauch (2)
Ein feines Curry im Ofen gegart aus Sellerieknolle und Rüebli an scharfem Curry und Ingwer. Das Beilagenrezept zu Fleisch oder Fisch.
Masala Bhindi ist ein feines Curry-Rezept mit Okraschoten aus der indischen Küche. Mit seiner leichten Schärfe überzeugt das Rezept.
Ein gesundes, vegetarisches Gericht mit gesunden Linsen und herbstlichem Kürbis an würzigem Curry. Zu diesem Rezept passt ein grüner Salat.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein gesundes, indisches Gericht – das rote Linsen Dal mit frischem Ingwer, dass nicht nur Veganern gut schmecken wird. Das einfache, indische Rezept.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Ein äusserst gesundes Gericht aus Linsen, Rotkohl und würzig abgeschmeckt, dass auch ausgezeichnet für Gäste gekocht werden kann.