Steirisches Chili Con Carne
Chili Con Carne mit Steirerkren und Kürbiskernen ist eine tolle Alternative aus Österreich zum Originalrezept.
Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Käse (5), Rindfleisch (4), Bohnen (4), Herbst (4), Frühling (4), Billige & Preiswert (4), Geheimrezepte (4), Fleisch (3), Tomaten (3), Auflauf (3), Chili (3), Mexico (3), Bratpfanne (3), Lasagne (2), Sommer (2), Italien (2), Winter (2), Chili con carne (2)
Omas Küche (2)
Chili Con Carne mit Steirerkren und Kürbiskernen ist eine tolle Alternative aus Österreich zum Originalrezept.
Wir empfehlen Ihnen das schnell zubereitete und köstliche Rezept für eine feine Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum auszuprobieren.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Ein gutes und einfaches Rezept für Hackfleischbällchen in einer Tomatensauce. Dazu gibt es Nudeln. Eine gute Kombination für alle Italien-Fans.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Ein Chili con Carne überbacken wird mit Rüebli, Zwiebeln, Bohnen sowie Tomaten zubereitet und kommt herrlich duftend aus dem Ofen.
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.