Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch
Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.
Kochen für Gäste (9), Sommer (8), Chili (4), Frühling (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (2), Braten (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Rosmarin (2), Grundrezepte (2), Abendessen (2), Thymian (2), poulet (2), Steaks (2), Geheimrezepte (2), Fisch (2), Schnelle Rezepte (2), Schweiz (2), Bio (2)
Leichte Rezepte (2), Spiesslirezepte (2), Rindfleisch (2), Herbst (2)
Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.
Ein Rezept für alle, die gern scharf essen. Diese scharfe Honighuhn ist sehr zu empfehlen.
Unsere gegrillten Soja-Steaks eignen sich hervorragend für gemütliche, vegane Grill-Abende.
Ein pikantes Fischfilet mit würziger Marinade, das mit diesem Rezept garantiert gelingt.
Ein würziges Rezept, dass besonders im Sommer schmeckt und feurig schön zu Pommes Frites oder auch zu einem grossen Salat passt.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Hecht grilliert in Alufolie ist ein richtiger Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus.
Dieses Rezept für Hohrücken vom Grill ist ein Klassiker für jedes Grillfest. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Das feine Rezept für ein saftiges Lammfleisch mit Garam-Masala-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Die scharfen Kalbsspieße sind der Renner auf Grillparties. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein!