Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Sommer (7), Kochen für Gäste (6), Schweinefleisch (4), Einfach (4), Scharfe Rezepte (4), Schweiz (3), Herbst (3), Zwiebel (3), Thymian (3), Abendessen (3), Fisch (3), Vegetarisch (2), Schnelle Rezepte (2), Spiesslirezepte (2), Braten (2), Gesund (2), Rosmarin (2), Fettarm (2), Frühling (2), Peperoni (2)
Mediterrane Rezepte (2), Tomaten (2)
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.
Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.
Feines Pouletrezept, das auf dem Big green egg mit diesem Rezept einfach zubereitet werden kann und zuvor würzig mariniert wird.
Ein pikantes Fischfilet mit würziger Marinade, das mit diesem Rezept garantiert gelingt.
Auch wenn die Felchen ein Süsswasserfisch sind, hören wir beim Grillieren dieses ganzen Fisches das Meer rauschen!
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Hecht grilliert in Alufolie ist ein richtiger Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus.
Das feine Schweizer Rezept für einen Schweinehals in Biermarinade vom Grill ist leicht scharf und wird saftig gegrillt.
Ein ausgewogenes, leichtes Rezept für Grillfans. Die Thai Crevetten vom Grill sind erfrischend anders und dank den Zwiebeln knackig frisch.