Kalbsleber mit Speck und Champignons
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Kochen für Gäste (9), Braten (8), Einfach (7), Schweinefleisch (7), Schweiz (5), Schweinsvoressen (5), Dünsten (4), Gesund (4), Omas Küche (4), Apfel (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Birnen (2), Innereien (2), Rindfleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Herbst (2), Wein (2), Schnelle Rezepte (2), Chili (2)
Weihnachten (2), Peperoni (2), Winter (2), Gemüse (2)
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Das feine Rezept für ein Geschnetzeltes vom Schwein wird mit Mandeln, Apfel und Birne zubereitet.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das bunte Geschnetzelte wie von selbst. Dieses Gericht schmeckt lecker und ist noch dazu gesund.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für einen Kokoscurry mit Schwein und Reisgemüse wird mit feinen Zutaten angerichtet und schmeckt sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für ein Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen wird mit Dörrobst und feinen Kräutern zubereitet.
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.